布丁_milk

爱看欧美影视,也爱二次元,已跳进APH等深坑,妹纸一枚,有些奇奇怪怪十分草率的小短文只是码着脑洞回来有空会精修表在意xxx(๑•̀ᄇ•́)و ✧

【X-MEN】Only You ①

1.正剧向,主EC,有一点点牌快和幻红以及AH,亲情戏码多一点,剧情以电影为主,考据党们勿喷喔(〃ノωノ)

2.人物可能出现OOC(〃ノωノ)

3.开篇设定Charles为21岁,根据电影本文马克西莫夫夫人是红银的亲妈,而Magda是后来的Nina的妈妈

4.看了一遍感觉自己已经是个废布丁了,本章为试读篇,如果大家不喜欢这个设定的话一定要讲出来,布丁会改进的ฅ•̀∀•́ฅ

===============================
“早上好,Raven。”

“Charles?”Raven打了个大大的哈欠,睡眼朦胧地看向正在挑选领带的哥哥,“大早上的,你要去哪里吗?”

“一个老朋友邀请我去做客,”他转过身,两手各拿着一条蓝色和一条银灰色的领带在自己胸前比划着,“你觉得哪个比较好?”

Raven撇撇嘴,一把扯过两条领带并将它们扔回了抽屉:“不,Charles,你不需要那东西,别这么死板,你是去做客而不是参加什么学术研讨会”说着,她一脸嫌弃的把那扣的严严实实的衬衫的最上面两个扣解开,“嗯,这样好多了。”

Charles露出一个宠溺而又无奈的笑容,将身体转向镜子:“信上也邀请了我亲爱的妹妹,要一起来吗?”

“好啊,给我半小时。”

“嗯,不过你得快一点,我们还有很长一段路要赶呢。”

经过几小时的车程,Charles把车停在特区外的一栋小房子前。

“Maximoff?我怎么从没听你提起过?”Raven看了看信箱上的姓氏,拽着Charles的手臂问。

“妈妈们是老同学,所以小时候她经常来家里玩,但是从咱俩第一次见面的差不多一年前就没有再见过她了。”Charles好笑地说着,敲了敲门。一会儿,门开了,是一个金发女人。

“你们找Maria?”

“嗯,是这样的,我叫Charles Xavier,前几天接到Maria的信,请问她在家吗?”处于对别人的礼貌,Charles并没有选择脑她。

“呃……抱歉,她不在。我是Amy,是Maria的朋友,请坐吧,要喝些什么吗,这里有橙汁和可乐。”Amy把他们带到客厅,Raven挨着Charles在一侧沙发上坐下。

“水就可以,谢谢。”Charles看着Amy给几个杯子倒满水,继续问,“那Maria有说什么时间回来吗?”

“不……她去世了,就在昨天。”Amy的脸上闪过一抹悲伤的神色。

Charles惊讶地睁大了眼睛:“什么?!我……我很抱歉。”

Amy好像是突然想起了什么:“等等,你说你叫Charles?”

Charles点点头。

“Maria拜托我把这些东西交给你。”说完,她从一旁的抽屉里拿出一大一小两个信封,并指了指小的那个,“她还专门嘱咐我要你现在拆开这封信。”

Charles接过信封,刚想说什么,这时屋里突然传出一阵哭声,Amy叹了口气,说:“又是那两个小祖宗,我先去看看啊。”

看了一眼金发女人的背影,Charles小心地撕开信封封口,抽出里面对折的两页信纸Raven将手搭在他的肩膀上,轻轻地抚摩着。Charles带着忐忑的心情打开了它。

【亲爱的Charles,

很高兴你能赴约,当你看到这封信时我大概已经不在人世了吧。这么长时间了 真遗憾不能见你最后一面。癌症真是个可怕的东西。我们两个只是儿时的玩伴,有些话实在难以启齿,不过既然是将死之人了,我有什么话就直说了。

听说你最终说服你妈妈收养了一个妹妹?真为你高兴,不过我也不赖。不知道你看到我可爱的孩子们了吗?Pietro和Wanda,真舍不得离开他们两个,有了这一儿一女,也算是我一生中最大的成就了吧。如果你好奇的话,我并没有结婚。我和那个男人交往了一段时间,后来他离开了我,但他不知道我当时已经怀孕了。我死后,这两个孩子就无依无靠了。你知道的,我没什么亲人,也不善于交际,我的一生中只有你和Amy两个可以信任的朋友。虽然我拜托Amy照顾他们一段时间,但她毕竟已经成家,有自己的孩子要操心,所以我只能拜托你了,Charles,我不想让他们在孤儿院长大。我知道这个要求很过分,但如果你和你的家人愿意的话,请你收养他们。相信他们两个在你的教导下一定会成为善良的人。当然,如果你真的不方便养两个孩子的话,我也提前联系好了一所条件相对不错的孤儿院,他们在我死后的第三天会来接走Pietro和Wanda,不用担心。房子交给你,等孩子们成年后,你可以告诉他们这是他们的妈妈留给他们的唯一的遗产。

除此之外,我还想拜托你一件事,无论你接不接受这两个孩子,我想把另一个信封交给你保管,那是我写给他们两个的信,请你在他们十八岁那年把它转交给他们,好吗?

你的朋友
Maria】

重复看了两遍确保没有什么信息遗漏后,Charles感到鼻子有些发酸,不过是儿时玩伴,Maria居然如此信任自己,一定得照顾好两个孩子,不能辜负了她的遗愿……他不由地神游天外,直到被Raven拍了两下肩膀才回过神来。他望向妹妹,却发现Raven用着一种只有想要什么东西时才会出现的恳求表情。

“哥~这么大的房子只有我们两个人住是不是很冷清呐,我们收养这两个孩子好不好~”

Charles苦笑不得地刮了一下妹妹的鼻子:“真是的,我又没说不收养,Maria是我的朋友啊,再说了,我是绝对不会选择让两个孩子在孤儿院长大的。”

“是是是,Charles是天底下最善良的人。”

这时候,不知什么时候已经从屋里出来的Amy兴奋地问:“真的吗?你们决定要收养他们了?太好了,之前我可是十分担心这件事呢,如果不是家里家庭情况不怎么样,我当时一定毫不犹豫地就收了他们俩了。你们要不要过来看看他们?声音要轻一点喔。”

早就想着这件事的Raven听见这话立刻就点了点头,轻手轻脚但十分迅速地跑进里屋,Charles在后面无奈地笑笑,也跟了上去。

“Charles,你快看,简直是两个小天使诶!”看见Charles进来,站在床边的Raven压低声音无比激动地说。

床上的两个身着小黄鸭睡衣的小家伙似乎已经熟睡,白里透红的包子脸水嫩水嫩的。其中银色短发的男孩正趴在枕头上留着口水。Charles不由地轻笑两声。

“怎么了?”

“这个银发的小家伙正梦见自己在牛奶布丁的海洋里钻来钻去呢。”

轻轻关上屋门,走到客厅,“等候多时”的Amy就凑了上来:“怎么样怎么样他们俩是不是很可爱啊,对了,既然要领养他俩,有些事情你们需要知道。这两个小家伙现在一岁半,生日是3月16日,相信你们已经猜到了,银灰色头发的是弟弟Pietro,棕色头发的是姐姐Wanda,而且没人知道Pietro的头发颜色为什么这么奇怪。Pietro喜欢牛奶,Wanda喜欢橙汁,睡觉时一定别忘了给他俩留点灯光,Pietro先会走路,Wanda先会说话。对了,最好暂时不要让他们俩用两个房间喔,Pietro可是我见过的最粘姐姐的孩子了……”

兄妹两人认真地听完了热情的Amy的一大段嘱咐,并点了点头表示自己已经记住。然后,Charles指了指大门:“我先出去一趟,Raven你留在这里和孩子们熟悉熟悉,我很快回来。”

Charles坐到车子的驾驶座上,想了想,去拜访了一下民政局。

一小时后,当Charles笑容满面地推开Maria家的大门,他惊讶的发现Raven这么快就和两个睡醒了的孩子打成了一片。

或许是因为她自己也还是个孩子吧。Charles·早熟的21岁妹控·Xavier这样想着。

而这边的Raven和孩子们玩得不亦乐乎完全没有注意到自己的哥哥。她又做了个鬼脸,成功地把姐弟俩逗得哈哈直笑。

Charles有些尴尬地咳了一声,满意的看着一大两小三个人直直地看向自己。

“Charles,你回来啦!来宝贝儿们,这是Charles,跟我念,Char—les。”

但是两个孩子没有什么动作,就这么直愣愣地看向Charles,好像他下一秒就会抢走他们最珍贵的东西一样。

Charles好笑地走过来蹲在两个小家伙面前,露出一个甜美无比的微笑:“Hi,小Wanda和小Pietro,你们好呀,我是Charles,从今天起我们就是一家人了。”

小家伙们愣了愣,又歪着小脑袋看了看Raven,几乎毫不犹豫地就选择了散发着母性光辉的Charles。

Raven立刻就黑了脸:“喂喂,我说Charles,你这是耍赖!”

Raven啊,你也不想想,你自己当年不也是毫不犹豫地就相信了Charles吗?Charles就是这样,生来就具有一种使人信服的人格魅力。

Charles对Raven的抗议不置可否,他调整了一下自己的姿势,抱了抱窝到自己怀里的小家伙们: “Amy呢?”

“她在里屋收拾东西……不,你不用说,我这就去帮忙。”Raven没好气地说着,走进里屋。

Charles刚想说些什么,突然感觉到有人在拽自己的衣服,低头一看,原来是Pietro。

“Char……Char……好……!!!”

小家伙显然是想表达些什么,但由于不会说话而有些急躁。

Charles摸了摸他的柔软银发,将自己的手指贴上太阳穴,几乎立刻就听到了Pietro脑子里欢腾着的唯一想法。他不由地笑了起来。

“查查很好看,我喜欢查查。”

“查查?很可爱的小称呼喔~”Charles刮了刮Pietro的小鼻子,看着对方的小脸皱成一团,“我也喜欢你,Peter小天使。”

旁边的Wanda看到这一幕就不大高兴了,她把脑袋转向一边,响亮地哼了一声,Charles轻轻亲了一下她的脸颊:“你们两个我都喜欢,小甜心不要生气哦~”

收拾完两个孩子的日用品,Charles和Raven带着孩子们和Amy道别。

“Amy,今天麻烦你了。”

“诶呀都是应该的,但是你看起来……好像不到收养孩子的法律年龄啊?”

“不用担心,我的实际年龄是26岁,已经超过了。”

“天呐,我还以为你不过只有20岁而已!”

“这是我家的地址,你如果想他们俩了,就给我们寄信或者电话联系。”

“嗯,我会的,那么再见了。再见,小家伙们!”

“再见,Wanda,Pietro,给Amy阿姨再见~”

回到家时已是深夜,两个小家伙打着哈欠被Charles和Raven抱到主卧。把两个眼睛快睁不开了的孩子放在床上,Raven担忧地问:“Charles,你确定今晚我不用在这儿睡?他们俩万一从床边上翻下去了怎么办?”

“我问了Amy,她说他们俩虽然醒着的时候很好动,但是睡着以后还是很老实的。不让你在这里睡的原因是我怕你睡着后把我们三个都踹下去。”

Raven朝哥哥翻了个大大的白眼。

简单地冲了个澡,Charles在两个早已睡熟的小家伙的额头上分别印了一个晚安吻,然后轻手轻脚地关掉灯,把门打开一条缝,让走廊的灯光照进来一些,又轻手轻脚地躺到床上。

“晚安,小宝贝们。”

从这天起,Xavier家就多了两个新成员。

—TBC—

评论(1)

热度(42)